🍏 Fallobst clever nutzen und ohne Zuckerzusatz haltbar machen 🍏
In diesem Video zeige ich dir, wie du Fallobst verarbeitest und es auf unterschiedliche Weise haltbar machst – und das ganz ohne Zuckerzusatz oder sonstige weitere Zusätze! 🌱✨
Erfahre, wie du:
🍎 Fallobst clever nutzt und die Ernte laufend einfängst.
🧺 Äpfel richtig lagerst und zu Trockenobst im Backofen oder Dörrgerät verarbeitest.
🍯 Apfelmus herstellst
🫙 Obst und Gemüse wie Apfelmus, passierte Tomaten oder Pflaumen im Glas sterilisierst
🧂 Deinen eigenen Apfelessig fermentierst
Ob Apfelessig, Apfelmus oder Trockenobst – diese Methoden helfen dir, 🍏 deine Ernte optimal zu nutzen und 🛑 Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. 💡
👉 Schau dir das Video an und lerne, wie du deine Äpfel clever konservieren kannst! 🌿
Trage dich in den Newsletter ein, um keine weiteren naturverbindenden DIY-Tipps zu verpassen!
Hier kommst du direkt zum Video bei Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ZGOVBEK8KZg